Авто из США: покупка с аукциона

Аукціон щУже многие автомобилисты или те, кто занимается продажей авто в Украине убедились в рентабельности покупки машины на американском аукционе. Конечная цена такого авто в разы ниже его аналога в нашей стране. Важно понимать, что начальная стоимость аукционного автомобиля зависит от его повреждений. Они есть всегда – незначительные или серьезные.

Как правило, экономия заключается не только в выгодном торге на аукционе, но и на растаможке. Такая машина обойдется вам дешевле, чем аналогичная из Европы. Несмотря на относительную простоту самого процесса покупки с аукциона (торги, подтверждение покупки, оплата и доставка в Украину), не всегда это полностью безопасно. Всегда остается шанс покупки «кота в мешке». Поэтому не связывайтесь с перекупщиками, которые изрядно приукрашивают реальную картину. Лучше купить авто США у страховой компании. Они всегда описывают реальное положение вещей.

Распространенная ошибка, которую совершают новички в аукционных покупках – это азарт. Определите для себя, что аукцион – не казино. Определите максимальную ставку, которую вы готовы реально оплатить за автомобиль. Не торопитесь и не поддавайтесь эмоциям. Вы в любом случае дождетесь свою машину. А когда она приедет в Украину, не забудьте купить автогражданку у вашего страхового агента 🙂