Зеленая карта

ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕЛЁНОЙ КАРТЫ

Тип Транспортного Средства:
Регион пребывания:
Срок страхования:
ФИО*:
Телефон*:
E-mail:
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Извините, но Ваша заявка не отправлена!

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

ОРАНТА
ТАС
Мегагарант
ПЗУ

ПОЛИС ДЛЯ ПОЕЗДКИ АВТОМОБИЛЕМ ЗА РУБЕЖ

Для поездки автомобилем за рубеж потребуется полис, который потребуют на границе, называемый Зеленая карта. Green Card — международная система автострахования, насчитывающая 46 стран. (Не путать с американской визовой лотереей Green Card). Это страны Евросоюза, Ближнего Зарубежья и некоторые другие. В их числе Украина, Россия, Литва, Молдавия, Румыния, Болгария, Латвия, Эстония.
Зеленая карта – это документ единой формы, оформление которого обязательно, если выезжаете в страну-участницу системы Green Card. В Украине гарантом страховых выплат выступает МТСБУ — Моторное (транспортное) страховое бюро Украины. Согласно договору, страховщик компенсирует вред третьим лицам в ДТП во время пребывания за рубежом. Страховые возмещения определяются законодательством данного государства.
Зеленую карту оформляют на владельца автомобиля или человека, управляющего автомобилем на других законных основаниях.

СКОЛЬКО СТОИТ ЗЕЛЕНАЯ КАРТА

Для расчета стоимости Грин Кард воспользуйтесь онлайн калькулятором нашего сайта. Укажите тип ТС, страну и период пребывания. Место регистрации авто не влияет на стоимость гринкарты. Также отсутствуют льготы, действующие внутри страны для ОСАГО. Цены на Зеленую карту могут различаться в зависимости от комиссий разных страховых агентств.
Базовые страховые тарифы можно просмотреть на официальном сайте МТСБУ. Тарифная таблица составлена с учетом типа ТС (легкового, грузового автомобиля, мотоцикла, автобуса, прицепа, полуприцепа) и срока пребывания за рубежом 15 дней — 12 мес. Тарифы часто пересматриваются, поэтому будьте в курсе обновлений.

ГДЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО КУПИТЬ ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ

Если желаете купить Грин-карту почтой, перешлите нам скан копии ваших документов: ваш паспорт, техпаспорт автомобиля, водительское удостоверение, идентификационный код. На сайте есть удобная форма для загрузки этих данных.
Оформление занимает 5-10 минут. Мы вышлем вам электронную копию на почтовый ящик или viber, а сам бумажный сертификат установленной формы перешлем на указанный вами адрес. Чтобы забрать страховой полис лично, посетите наш офис или можно забрать на точке выдачи магазин “Рост” м холодная гора по предварительной договоренности .
Проверить легитимность полиса доступно в централизованной базе данных МТСБУ.
Оплатить страховой полис можно наличными у нас в офисе, по безналичному расчету или наложенным платежом.
Вместе с полисом Грин карта покупают медицинский страховой полис для поездок за рубеж.

КАК РАБОТАЕТ ГРИН КАРТА?

Порядок ваший действий при аварии за границей описаны на втором листе страхового сертификата Грин карт, а именно:

  • Остановитесь на месте происшествия, включив аварийную сигнализацию и выставив знак.
  • Вызовите дорожную полицию.
  • Получите протокол и его копию о наступлении ДТП. Если не владеете языком страны пребывания, нужно написать рядом с вашей подписью «язык не понимаю» по-украински.
  • Сделайте самостоятельно фотосъемку места аварии, возьмите контакты другого участника ДТП, его номер Зеленой Карты.
  • На протяжении 15 дней сообщите своему страховщику о ДТП.