Программа полный “Автозахист “

Собственник каждого авто, в частности дорогостоящей иномарки, прекрасно осознает, то в какую сумму ему обойдется восстановление его автомобиля даже после небольшой аварии.И нередко страховые выплаты никак не возмещают абсолютно всех тех расходов на восстановление автомашины.
Чтобы избежать любых непредвиденных расходов можно воспользоваться программой “Полний Автозахист” от СТРАХОВОЙ ГРУППЫ ТАС .МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 50 грн и это добавляет 50000 грн к основному полису Осаго! .Я уверена ,что это существенная помощь для автовладельца ,который оказался в непростой ситуации.
Программа “Полний Автозахист” обеспечивает владельцу полиса «Автогражданки»:
Защиту своего автомобиля от повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) и угона авто на 100 000,00 грн.
Увеличение покрытия материального ущерба третьим лицам от 50 000,00 грн. до 1 000 000,00 грн.
Медицинскую помощь и лечение водителя в случае получения травм в результате ДТП
Как это работает?
Если происходит страховой случай, вначале идет выплата пострадавшему по полису ОСАГО –«Автогражданка».
В случае, если средств для полного возмещения ущерба не хватает, недостающую часть получают по полису “Полний Автозахист”
Например: на СТО насчитали ремонт на 150 000,00 грн., 100 000,00 гривен выплачивает страховая компания по полису «Автогражданки», а остальное покрывается полисом “Полний Автозахист”.
.Стоимость добровольного страхования ГО существенно ниже цены полиса ОСАГО Приобретать “Полний Автозахист” необходимо в страховой компании, в которой покупается полис «Автогражданки». Данные виды страхования являются взаимодополняющимися.
Страхова группа ТАС откровенно рекомендует всем приобрести полисы “Полного Атозахиста” так как цена полиса никак не сопоставима с теми трудностями и расходами, которых можно избежать.Добро пожаловать на страхование !