Важно знать. Страховка для визы от СК Эталон

Медицинские страховые полисы не всех компаний подходят с целью получения национальной визы в Польшу.
После выполнения анализа полисов мед страхования путешествующих было выявлено, то что не все страховые компании продающие медицинские полисы возмещают в абсолютной мере стоимость оказания мед услуг в Польше. В связи с такого рода обстановкой финансовые риски возлагаются на медицинские учреждения принимающей страны и этим наиболее существенно обременяет их. Напоминаем, лица которые подают документы на национальную визу в польских консульствах должны подать документ, какой подтверждает наличие медицинского страхования в Польше с минимальной суммой покрытия в 30000 евро.

Срок действия страхования не может быть короче нахождения иностранца на территории Польши. Медицинская страховка должна покрывать все расходы, какие могут возникнуть во время путешествия: экстренная помощь по медицинским показаниям, неотложная госпитализация ,а так же в связи со смертью, в котором страховая компания должна оплатить услуги медицинскому учреждению за застрахованного лица. Условия, что касается медицинского страхования путешествующих, обозначено в Законе про иностранцев от 12 декабря 2013 года.

Таким образом, сейчас станут рассматриваться полисы только лишь с наименьшей суммой возмещения 30000 тыс. евро, действительности в течении всего периода присутствия иностранца на территории Польши и покрывающие все без исключения расходы, какие имеют все шансы возникнуть на протяжении всего времени .

В связи с этим мы предлагаем страховку для визы от аккредитованной во всех визовых центрах страховая компания “Эталон”.

Мы рекомендуем основательно изучать условия страхового договора ,который приобретаете в страховой компании. Добро пожаловать на страхование!